#  Accueil

Mentions Légales

Dispositions

Droits d’auteur, propriété intellectuelle

Le site www.marker-mc.com doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données figurant sur les pages de ce site est la propriété exclusive de Marker Management Consulting SAS ou de ses partenaires.

La reproduction, l’utilisation, l’exploitation des photographies, des images, des cartes, des textes, des éléments de conception graphique et en règle générale de tous les éléments de publication du site sont interdites sans accord préalable de Marker Management Consulting SAS.

Le contenu de ce site est protégé par les lois en vigueur eu égard au droit de la propriété intellectuelle (article L. 122-4 du code de la propriété intellectuelle).

L’utilisateur s’engage à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site c’est-à-dire à ne pas reproduire, modifier ou diffuser, sans autorisation préalable de Marker Management Consulting, les textes publiés.

Le non-respect de ces interdictions constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom « Marker Management Consulting » et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit, et notamment à des fins publicitaires, sans l’accord préalable écrit de Marker Management Consulting SAS.

En tout état de cause, sur toute copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, devra figurer la mention : © 2020, Marker Management Consulting tous droits réservés.

Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes sur le présent site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne constitue pas une validation de ces ressources ou de leur contenu et ne saurait engager la responsabilité de Marker Management Consulting SAS, éditeur du présent site. Tout lien hypertexte vers le présent site doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de Marker Management Consulting SAS, lequel se réserve la possibilité de faire supprimer ce lien à tout moment.

Avertissement légal

Le site www.marker-mc.com est un site d’information. Les personnes qui accèdent à ce site et aux informations qu’il contient acceptent les règles d’utilisation énoncées ci-après. Il est notamment rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façons à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Informations mises à disposition

Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif.
Aucune information apparaissant sur le site Marker Management Consulting SAS ne saurait être considérée comme une offre de service ou de produits.

Politique de protection des données

Les utilisateurs peuvent visiter librement ce site Web et consulter des informations mises en avant par Marker Management Consulting SAS sans devoir fournir pour ce faire des données personnelles.

Les utilisateurs du présent site sont susceptibles de communiquer à Marker Management Consulting SAS des données à caractère personnel les concernant en renseignant les formulaires ou questionnaires présents sur le site.

Responsable du traitement et finalités

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre du présent site le sont par Marker Management Consulting SAS éditeur du site, en sa qualité de responsable du traitement et seront utilisées pour les finalités suivantes : traitement de la demande d’information, processus de recrutement et établissement de statistiques.

Caractéristiques sur l’usage et la collecte de données

Marker Management Consulting ne collecte que des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, prénom, adresse électronique, fonction) à travers – des formulaires de demande de contact – des informations professionnelles à travers l’envoi de curriculum vitae, à remplir en ligne s’il le souhaite, de et par l’utilisateur.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie ou à leur envoi par pièce jointe.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.marker-mc.com n’est :
– collectée à l’insu de l’utilisateur
– publiée à l’insu de l’utilisateur
– vendue à des tiers

En renseignant les formulaires ou questionnaire, l’utilisateur, sous réserve de l’exercice de son droit d’opposition dans les conditions définies ci-après, que ses données et leur mise à jour éventuelle soient traitées par Marker Management Consulting.

Marker Management Consulting et ses collaborateurs sont soumis à une obligation de stricte confidentialité. Toutefois, Marker Management Consulting ne saurait être tenue pour responsable en cas de détournement de ces données par un tiers en dépit des mesures de sécurité adoptées, sauf dans l’hypothèse où Marker Management Consulting a été informée de cette faille de sécurité et qu’elle n’a entrepris aucune mesure pour tenter d’y remédier.

Marker Management Consulting n’a pas recours à l’utilisation de cookies.

Modalités d’exercice de vos droits

Le Règlement UE 2016/679 (dit « RGPD ») maintient les principes de protection des données personnelles jusqu’à présent définis par la loi Informatique et Libertés de 1978, tels que le fait pour les utilisateurs de disposer d’un droit d’opposition d’accès, de rectification et de suppression des données qui les concernent, tout en renforçant les droits des personnes et en reconnaissant les nouvelles capacités de traitement de la donnée.

En particulier, l’utilisateur dispose de nouveaux droits :

  • Droit de limitation du traitement (Art. 18 du RGPD) : l’utilisateur peut notamment obtenir la limitation du traitement lorsqu’il s’est opposé au traitement, lorsqu’il conteste l’exactitude des données ou lorsqu’il estime que le traitement est illicite
  • Droit de portabilité (Art. 20 du RGPD) : L’utilisateur dispose du droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a communiqué à Marker Management Consulting et peut également lui demander de transmettre ces données à un autre responsable de traitement
  • Droit d’opposition (Art. 21 du RGPD) : L’utilisateur dispose du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de ses données personnelles ainsi que du droit d’opposition au traitement de ses données à des fins de prospection
  • Droit d’être informé des finalités du traitement (cf. ci-dessus) et sur l’identité du responsable du traitement (Art. 13 du RGPD)

Pour exercer ses droits, l’utilisateur est convié à contacter le webmaster du présent site tel que présenté ci-dessus.

En conformité avec la législation protégeant les informations personnelles, le droit d’accès aux données personnelles est un droit personnel qui peut seulement être exercée par la personne concernée pour sa propre information.

L’utilisateur reconnaît être autorisé à produire les informations personnelles concernées.

L’Utilisateur est également informé qu’il dispose du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL conformément à l’article 77 du RGPD s’il considère que le traitement de ses données à caractère personnel n’est pas conforme à la loi sur la protection des données.

Tarification

L’accès au site de Marker Management Consulting SAS est gratuit, hors fournisseurs d’accès Internet et hors coûts de communications téléphoniques qui sont facturés directement par les opérateurs.

Acteurs

Éditeur du site

Le site Internet accessible à l’adresse www.marker-mc.com est édité par Marker Management Consulting, SAS au capital de 37 000 euros,
dont le siège social est 6 rue de Téhéran – 75008 Paris – téléphone 01 56 43 42 62 – immatriculée au R.C.S de Paris sous le numéro SIREN : 490 647 062

Conception, création et illustration 

nidépices – www.nidepices.fr

Directeur de la publication

Cyril Ferrieu,
Directeur général Marker Management Consulting

Hébergeur

OVH / Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Contact

webmaster du site

Dispositions

Droits d’auteur, propriété intellectuelle

Le site www.marker-mc.com doit être considéré comme un tout indissociable. Les informations y figurant sont réservées à un usage exclusivement personnel et ne peuvent être en tout ou partie ni reproduites, ni communiquées. L’ensemble des données figurant sur les pages de ce site est la propriété exclusive de Marker Management Consulting SAS ou de ses partenaires.

La reproduction, l’utilisation, l’exploitation des photographies, des images, des cartes, des textes, des éléments de conception graphique et en règle générale de tous les éléments de publication du site sont interdites sans accord préalable de Marker Management Consulting SAS.

Le contenu de ce site est protégé par les lois en vigueur eu égard au droit de la propriété intellectuelle (article L. 122-4 du code de la propriété intellectuelle).

L’utilisateur s’engage à respecter les règles de propriété intellectuelle des divers contenus proposés sur le site c’est-à-dire à ne pas reproduire, modifier ou diffuser, sans autorisation préalable de Marker Management Consulting, les textes publiés.

Le non-respect de ces interdictions constitue une contrefaçon susceptible d’engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur. Il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom « Marker Management Consulting » et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit, et notamment à des fins publicitaires, sans l’accord préalable écrit de Marker Management Consulting SAS.

En tout état de cause, sur toute copie autorisée de tout ou partie du contenu du site, devra figurer la mention : © 2020, Marker Management Consulting tous droits réservés.

Liens hypertextes

La mise en place de liens hypertextes sur le présent site en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne constitue pas une validation de ces ressources ou de leur contenu et ne saurait engager la responsabilité de Marker Management Consulting SAS, éditeur du présent site. Tout lien hypertexte vers le présent site doit faire l’objet d’une autorisation expresse et préalable de Marker Management Consulting SAS, lequel se réserve la possibilité de faire supprimer ce lien à tout moment.

Avertissement légal

Le site www.marker-mc.com est un site d’information. Les personnes qui accèdent à ce site et aux informations qu’il contient acceptent les règles d’utilisation énoncées ci-après. Il est notamment rappelé que le secret des correspondances n’est pas garanti sur le réseau Internet et qu’il appartient à chaque internaute de prendre toutes les mesures appropriées de façons à protéger ses propres données et/ou logiciels.

Informations mises à disposition

Le contenu mis à disposition sur le présent site est fourni à titre informatif.
Aucune information apparaissant sur le site Marker Management Consulting SAS ne saurait être considérée comme une offre de service ou de produits.

Politique de protection des données

Les utilisateurs peuvent visiter librement ce site Web et consulter des informations mises en avant par Marker Management Consulting SAS sans devoir fournir pour ce faire des données personnelles.

Les utilisateurs du présent site sont susceptibles de communiquer à Marker Management Consulting SAS des données à caractère personnel les concernant en renseignant les formulaires ou questionnaires présents sur le site.

Responsable du traitement et finalités

Les données à caractère personnel collectées dans le cadre du présent site le sont par Marker Management Consulting SAS éditeur du site, en sa qualité de responsable du traitement et seront utilisées pour les finalités suivantes : traitement de la demande d’information, processus de recrutement et établissement de statistiques.

Caractéristiques sur l’usage et la collecte de données

Marker Management Consulting ne collecte que des informations personnelles relatives à l’utilisateur (nom, prénom, adresse électronique, fonction) à travers – des formulaires de demande de contact – des informations professionnelles à travers l’envoi de curriculum vitae, à remplir en ligne s’il le souhaite, de et par l’utilisateur.

L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie ou à leur envoi par pièce jointe.
Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.marker-mc.com n’est :
– collectée à l’insu de l’utilisateur
– publiée à l’insu de l’utilisateur
– vendue à des tiers

En renseignant les formulaires ou questionnaire, l’utilisateur, sous réserve de l’exercice de son droit d’opposition dans les conditions définies ci-après, que ses données et leur mise à jour éventuelle soient traitées par Marker Management Consulting.

Marker Management Consulting et ses collaborateurs sont soumis à une obligation de stricte confidentialité. Toutefois, Marker Management Consulting ne saurait être tenue pour responsable en cas de détournement de ces données par un tiers en dépit des mesures de sécurité adoptées, sauf dans l’hypothèse où Marker Management Consulting a été informée de cette faille de sécurité et qu’elle n’a entrepris aucune mesure pour tenter d’y remédier.

Marker Management Consulting n’a pas recours à l’utilisation de cookies.

Modalités d’exercice de vos droits

Le Règlement UE 2016/679 (dit « RGPD ») maintient les principes de protection des données personnelles jusqu’à présent définis par la loi Informatique et Libertés de 1978, tels que le fait pour les utilisateurs de disposer d’un droit d’opposition d’accès, de rectification et de suppression des données qui les concernent, tout en renforçant les droits des personnes et en reconnaissant les nouvelles capacités de traitement de la donnée.

En particulier, l’utilisateur dispose de nouveaux droits :

  • Droit de limitation du traitement (Art. 18 du RGPD) : l’utilisateur peut notamment obtenir la limitation du traitement lorsqu’il s’est opposé au traitement, lorsqu’il conteste l’exactitude des données ou lorsqu’il estime que le traitement est illicite
  • Droit de portabilité (Art. 20 du RGPD) : L’utilisateur dispose du droit de recevoir les données à caractère personnel qu’il a communiqué à Marker Management Consulting et peut également lui demander de transmettre ces données à un autre responsable de traitement
  • Droit d’opposition (Art. 21 du RGPD) : L’utilisateur dispose du droit d’opposition pour motif légitime au traitement de ses données personnelles ainsi que du droit d’opposition au traitement de ses données à des fins de prospection
  • Droit d’être informé des finalités du traitement (cf. ci-dessus) et sur l’identité du responsable du traitement (Art. 13 du RGPD)

Pour exercer ses droits, l’utilisateur est convié à contacter le webmaster du présent site tel que présenté ci-dessus.

En conformité avec la législation protégeant les informations personnelles, le droit d’accès aux données personnelles est un droit personnel qui peut seulement être exercée par la personne concernée pour sa propre information.

L’utilisateur reconnaît être autorisé à produire les informations personnelles concernées.

L’Utilisateur est également informé qu’il dispose du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL conformément à l’article 77 du RGPD s’il considère que le traitement de ses données à caractère personnel n’est pas conforme à la loi sur la protection des données.

Tarification

L’accès au site de Marker Management Consulting SAS est gratuit, hors fournisseurs d’accès Internet et hors coûts de communications téléphoniques qui sont facturés directement par les opérateurs.

Acteurs

Éditeur du site

Le site Internet accessible à l’adresse www.marker-mc.com est édité par Marker Management Consulting, SAS au capital de 37 000 euros,
dont le siège social est 6 rue de Téhéran – 75008 Paris – téléphone 01 56 43 42 62 – immatriculée au R.C.S de Paris sous le numéro SIREN : 490 647 062

Conception, création et illustration 

nidépices – www.nidepices.fr

Directeur de la publication

Cyril Ferrieu,
Directeur général Marker Management Consulting

Hébergeur

OVH / Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Contact

webmaster du site